طريقة عمل بلح الشام المقرمش - طريقة المصريه .شرح مفصل و سهل
طريقة عمل بلح الشام المقرمش - طريقة المصريه |
بلح الشام من اشهر الحلويات في الوطن العربي و حول العالم لانه مثال علي جمال و طعم حلو و القرمش في نفس وقت كل هذا مميزات تجعل بلح الشام من اجمل الحلويات التي قد يتزوجه احد
و يشتهر في جميع محلات الحلويات في العالم و اصبح الان ابداع يطفي طعم جديد لانه بلح الشام يصنع اشكال و يضاف اليه اطعمه جديد و يستمر في مكانه بين الحلويات
و لان اصبح الكثير يبحث عن طريقه صنع بلح الشام طريقة صنع بسيطه و سهل مشهور لكن تحتاج اللي بعض الدقة في الصنع كي تكون بشكل مطلوب
طريقة عمل بلح الشام المقرمش - طريقة المصريه |
طريقه الصنع بلح الشام
1 - كوبايت دقيق
2 - معلقه كبيره نيشا
3 - كوبيه الي ربع ميه
4 - ربع كوبايت زيت
5 - ربع معلقه ملح
6 - ربع معلقه سكر
7 - 2 بيض
8 - ربع معلقة صغيره فانيليه
طريقه التحضير
تحضر اناق او صحن نضع في كوبايت الدقيق و معلقه كبيره من النيشا و نقلب جيدا ثم نحضر حله نضع فيها كوبايت الماء و ربع كوبايت زيت و ربع معلقة الملح و ربع معلقة السكر علي نار فترة حتا تغلي ثم نضع مكون الدقيق و نيشا علي ماء المغلي و نقلب حتا يتكون عجينه و نضعها تبرد ثم نبدا في وضع بيض و نخلط جيدا و ثم نضع البيضه الثانيه و ربع معلقة صغيره فانيلية و نقلب جيدا حتا يتكون عجينه جيدا
ثم نحضر وضع اومع نضع فيه العجينه و نبدا في اخراج الحجم و شكل الذي نريد و عدد الذي تحدد ثم نضع الزيت علي نار و نضع البلح العجين و نخرجه عندما يكون لونه دهبي و نضعه في شربات الحلويات و اذا اردت معرفة طريقة عمل شربات الحلويات اضغط هنا و نضع في مصفي حتا ينزل شربات و بالهنا و شيفا
EmoticonEmoticon